当前位置:首页 >> 江西省打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动

江西省打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动厅际联席会议办公室关于公布“洗洞”盗采金矿线索举报方式的公告

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-07-14 14:02
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

根据《自然资源部 生态环境部 公安部 应急管理部 国家市场监督管理总局 国家能源局 国家矿山安全监察局关于印发打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动工作方案的通知》(自然资发[2022]61号)要求,我省开展了严厉打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动,为充分发挥社会公众监督作用,现将江西省打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动线索举报方式公告如下。

1.举报电话:079186717126

2.举报邮箱:jxgttkgc@163.com;

3.举报信箱江西南昌团结66号(信封上注明:打击“洗洞”盗采金矿),邮编:330025。

4.举报须知

1)受理举报内容为“洗洞”盗采金矿行为,不受理举报其他方面的问题。

2)为便于调查核实,请举报人尽量提供详细信息

3)举报人提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人。

4)请实名举报,并提供有效联系方式。将依法为举报人真实姓名、身份信息和联系方式等保密。

5.受理举报电话时间:即日起至2023331日(工作日900—17:30)。

特此公告。

 

省打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动厅际联席会议办公室

2022年714


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统