省自然资源厅召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-08-03 16:52
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

8月2日下午,省自然资源厅召开庆祝中国人民解放军建军95周年座谈会。厅党组成员、副厅长黄庆龄主持会议并讲话省国土空间调查规划研究院党委书记黄敏出席会议,并以一名复转军人的身份作交流发言。

  

 会议集中学习了省委书记易炼红在我省八一建军节座谈会上的讲话精神和《新时代强军兴军的根本指针和精神旗帜》理论文章。随后,参会的退役军人代表进行了交流发言,大家畅谈了从部队到地方角色转换的心路历程,表达了立足本职岗位,积极发扬军队优良作风,加强理论和业务学习,为自然资源事业改革发展贡献力量的决心和信心。

黄庆龄对大家的交流发言给予了充分肯定,他指出,退役军人是省厅干部队伍的重要组成部分在统筹推进“保发展、护资源、优空间、惠民生”各项工作中,涌现出一批批先进典型,立起了复转退役军人的标杆,为推进自然资源事业改革发展付出了辛勤努力、做出了积极贡献。

黄庆龄强调,厅党组将一如既往地把关心、支持和爱护复转退役军人的工作摆上重要位置,在政治上、思想上、学习上、工作上、生活上给予更多力所能及的关心和帮助,切实培养好、锻炼好、使用好这支队伍。最后,对全厅退役军人提出三点希望一要擦亮底色,永葆初心担使命;二要继承传统,立足岗位建新功;三要恪守规矩,严守纪律扬清风。

厅办公室、人事处、机关党委主要负责同志,厅机关和在昌厅直属单位退役军人代表


来源: 厅直属机关党委/省自然资源事业发展中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统