当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告

江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开招聘资格审查及面试公告

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-08-16 19:43
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为切实做好江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开招聘面试工作,根据《江西省省直事业单位公开招聘工作人员面试规定》(赣人发〔2009〕2号)和《江西省2022年度省直事业单位公开招聘公告》要求,现将资格审查和面试等有关事项公告如下。

 一、入围面试人员名单

详见附件1。

二、资格审查

(一)时间:2022年8月19日9:00至14:00。

(二)地点:江西省自然资源厅(南昌市西湖区团结路66号)三楼,具体见大厅指示牌。

(三)需提交材料

1.近期免冠1寸彩色电子照片2张;

2.身份证原件及复印件1份;

3.报名表;

4.笔试准考证;

5.学历学位证书(国〈境〉外学历学位须提供教育部留学服务中心认证;2022年应届毕业生若尚未取得研究生学历学位证的,可提供经学校审核盖章的就业推荐表或就业推荐证明;择业期内未落实工作单位的高校毕业生按应届毕业生报考的应提供档案管理机构的相关证明材料)、学信网电子注册备案表、工作经历、专业技术资格证等材料原件及复印件1份;

6.属机关事业单位的在编在岗人员报考,须持本单位开具的盖有行政公章的同意报考证明;

7.报考岗位有工作经历、工作年限要求的,须提供工作经历证明(证明材料须包括与用人单位签订的劳动聘用合同以及同一用人单位为其缴纳的养老保险缴费证明),工作年限终算时间为2022年4月30日,在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不论是否与单位签订劳动合同、缴纳社会保险,均不视为工作经历;

8.岗位要求的其他证明材料,如职称证书、职业资格证书等。

资格审查合格的,现场发准考证、告知面试有关事项。资格审查中,对不符合报考条件的,取消面试资格。对取消或放弃面试资格产生的面试人员空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩高分到低分的顺序进行递补。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。无人可递补时,将组织现有入闱人员面试。

(四)未尽事宜按《招聘公告》要求执行。

三、面试

(一)时间:2022年8月21日8:30准时开始。请参加面试的考生于8月21日8:00前到达候考室签到,迟到考生不再允许进入候考室,由现场工作人员即刻劝离。

(二)地点:江西省自然资源厅(南昌市西湖区团结路66号)。

(三)考场:分为结构化面试考场(1号考场)和技能操作考场(2号考场),请考生现场指示牌前往候考室。

1号考场考生面试分数由主考官现场宣布,2号考场考生面试分数在省自然资源厅网站公布。省自然资源厅网站将择期公布入围体检考生名单。

、其他

1.疫情防控期间,所有考生务必密切关注自身身体状况并提前申领昌通码,保持“昌通码”绿色,配合工作人员扫码、量体温、登记,如有异常情况禁止进入资格审查现场及面试考点。

2.考试当日做好防护工作,佩带好N95防护口罩。按要求配合查验健康码、行程码、测量体温,扫“场所码”,提供新冠病毒核酸检测阴性检测报告48小时内),接受体温检测(不超过37.3℃)。通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,服从现场工作人员管理及防疫安排。具体防疫要求参照江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开招聘面试新冠肺炎疫情防控公告(附件2)。

3.请考生仔细阅读《江西省省直事业单位面试考生守则》(附件3)。其他未尽事宜请咨询各招考单位 。

4.联系方式

陈老师:0791-86717320

操老师:0791-86717225

胡老师:0791-86265054

 

 

附件:1.江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开

招聘入围面试人员名单

2.江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开

招聘面试新冠肺炎疫情防控公告

3.江西省省直事业单位面试考生守则

 

 

                                                                                                               江西省自然资源厅人事处

                                                                                                                            2022年8月16日


附件1、入围面试名单.xlsx

附件2.江西省自然资源厅厅属事业单位2022年公开招聘面试新冠肺炎疫情防控公告.doc

附件3.《江西省省直事业单位面试考生守则》.doc 


来源: 厅人事处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统