周国员院长一行赴北京大学南昌创新研究院调研交流

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-08-01 10:01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月28日,江西省国土空间调查规划研究院院长周国员一行赴北京大学南昌创新研究院调研。

图片

座谈会上,北京大学南昌创新研究院执行院长成名详细介绍了该院的发展目标、体制机制、运营模式、人才队伍建设等方面的情况。周国员介绍了江西省国土空间调查规划研究院大湖流域国土空间生态保护修复工程技术创新中心筹建情况。大家重点围绕科技创新、成果转化、运营管理等展开了交流。

图片

周国员表示,双方的建营模式、研究领域各有特色,突出科技创新与成果转化的初心始终如一,希望与北京大学南昌创新研究院建立长效沟通合作机制,争取各自破圈,互为吸纳,从更广泛、更深入、多层次、多领域的交流中碰撞出新的思想与路径,共同探索产学研用融合的新模式、成果转化的新空间,在高质量协同发展中,赋能科技创新强劲动力。


来源: 省国土空间调查规划研究院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统