蔡建平一行赴新余、宜春调研信访及执法检查工作

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-07-08 17:13
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月5日至6日,江西省自然资源厅一级巡视员蔡建平带领厅信访处、执法局和省自然资源保护检查中心相关负责同志,到新余市和宜春市就信访及执法检查工作开展调研并座谈。

1

座谈会上,蔡建平分别听取了新余市和宜春市关于自然资源信访工作情况汇报。蔡建平强调,一要不断提高政治站位。今年是党的二十大召开之年,各级自然资源主管部门要切实提高政治站位,牢固树立以人民为中心的理念,认真贯彻落实中央关于信访工作的决策部署和省委省政府工作要求,积极开展信访积案百日攻坚专项行动。二要千方百计化解信访积案。各级自然资源主管部门要拿出“滚石上山”的劲头、“攻城拔寨”的决心,严格按照目标要求,力争七月底完成信访积案化解任务,八月份进一步巩固成效。三要切实压实工作责任。对省领导和厅领导包案的信访事项,当地自然资源主管部门要压实工作责任,实行专人专班,同时做好地方政府的参谋助手,积极配合地方政府开展化解工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

蔡建平一行还实地调研了两地矿产卫片查处整改和视频监控系统建设等情况。

 


来源: 厅执法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统