萍乡市不动产交易登记税务区块链系统正式上线

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-07-07 16:03
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

日,萍乡市不动产交易登记税务区块链系统上线启动仪式在市政务服务中心举行市委领导及相关部门主要负责同志出席仪式并启动不动产交易登记税务区块链系统。

打造萍乡市不动产交易登记税务区块链系统是全面贯彻落实萍乡市委市政府深化发展和改革双“一号工程”的重要举措。在市自然资源和规划局、市税务局、市大数据中心、市政务服务中心等部门的通力合作下,萍乡市不动产交易登记税务区块链系统正式上线,标志着不动产交易登记办税便利化水平取得突破性进展

该系统启动后,将充分发挥互联网技术优势,群众可以在网上办理不动产交易、缴税、登记等全流程业务真正实现不动产交易登记办税业务办理“一次都不跑”,让企业群众享受更方便快捷的办证体验。

接下来,萍乡市自然资源和规划局将协同税务部门继续探索区块链技术持续优化升级系统服务,进一步推进交易登记税务区块链规范化发展,争取将不动产交易登记税务区块链系统打造成“萍乡样板”,助力营商环境优化升级,提升企业群众的获得感和幸福感。


来源: 萍乡市自然资源和规划局

作者: 肖甜霖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统