牵线搭桥引平台 乡村振兴促发展

——江西省国土空间调查规划研究院助力乡村振兴

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-07-07 15:48
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

乡村振兴,产业先行。7月5日,江西省国土空间调查规划研究院党委书记黄敏联系省属相关企业负责同志及技术人员赴院乡村振兴帮扶点黎川县日峰镇十里村考察推进十里村天然矿泉水项目和旅游产业发展,助推乡村振兴工作。

黄敏一行在十里村实地查看十里村天然矿泉水项目,在聚龙湾考察旅游产业发展情况,并召开专题座谈会。会上,黎川县委书记郑锦锋对省国土空间调查规划研究院定点帮扶日峰镇十里村以来,从产业、项目、物资等方面全方位的援助,特别是此次又牵桥搭线携三家实力雄厚、业绩突出、行业领先、信誉良好的公司来县考察洽谈合作项目表示衷心的感谢,并希望此次考察项目能尽快落地。

黄敏表示,乡村振兴战略是全社会的共同事业,作为帮扶单位研究院将勇担责任,一如既往地支持院乡村振兴帮扶点的发展与建设,持续深化帮扶理念,立足职能定位,发挥行业优势,加大帮扶力度,扎实推进乡村振兴产业发展。


来源: 江西省国土空间调查规划研究院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统