江西省人民政府转发自然资源部关于G353宁福线弋阳曹溪至盘岭段公路改建工程建设用地批复的通知

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-07-11 10:49
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

上饶市人民政府:

现将《关于G353宁福线弋阳曹溪至盘岭段公路改建工程建设用地的批复》(自然资函〔2022〕91号)转发给你市,请认真贯彻执行。

你市要督促当地人民政府严格依法履行征地批后实施程序,做到补偿费用、安置途径和社会保障费用落实到位。

 

 

 

 

2022年6月22日

 

 

 

(此件主动公开)

自然资源部关于G353宁福线弋阳曹溪至盘岭段公路改建工程建设用地批复

自然资函〔2022〕91号

 

江西省人民政府:

你省《关于G353宁福线弋阳曹溪至盘岭段公路改建工程项目用地的请示》(赣府文〔2021〕67号)业经国务院批准,现批复如下:

一、同意弋阳县将农民集体所有农用地15.0635公顷(其中耕4.7261公顷、未利用地0.1386公顷转为建设用地并办理征地手续,另征收农民集体所有建设用地0.6015公顷 同意将国有农用地10.2861公顷(其中耕地0.1513公顷)转为建设用地。

以上共计批准建设用地26.0897公顷,由当地人民政府依法依规提供,作为G353宁福线弋阳曹溪至盘岭段公路改建工程建设用地。当地自然资源主管部门要及时核发划拨供地文件或签订有偿 使用合同,并上传土地市场监测与监管系统。

二、你省应督促有关县级以上地方人民政府依法落实征地补偿费用和安置措施,将被征地农民纳入相应的养老等保障体系, 妥善解决好被征地农民的生产生活,保证原有生活水平不降低, 长远生计有保障。征地补偿安置不落实的,不得动工用地。

三、你省须落实补充耕地。督促补充耕地责任单位认真按照

补充耕地方案,补充数量相等、质量相当的耕地,落实建设占用耕地耕作层土壤剥离利用。督促建设单位依法履行复垦义务。

四、你省要按照有关规定,落实相关生态保护红线调整和生 态修复工作。

五、严格按照国家有关规定缴纳和使用新增建设用地土地有偿使用费。

 

 

 

自然资源部

2022年1月29日


来源: 厅办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统