当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 自然资源和不动产统一确权登记专栏 >> 通知公告

江西省自然资源厅办公室关于召开
提升不动产登记数据质量和信息安全视频会议的通知

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2022-05-16 16:48
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

各市、县(区)自然资源主管部门、赣江新区自然资源局: 

为提升不动产登记数据质量,强化不动产登记信息安全保护,经研究,决定召开全省提升不动产登记数据质量和信息安全技术培训视频会议。现就会议有关事项通知如下:

一、会议内容

    1.开展提升不动产登记数据质量技术培训,讲解做好不动产登记系统升级改造、日常登簿数据接入、存量数据补充汇交和信息查询等工作技术要求。

2.开展不动产登记信息安全保护工作要求培训,讲解不动产登记信息安全防护有关规定。

二、会议时间

2022年5月13日(星期五)下午14:30。

三、会议地点

(一)主会场

省自然资源厅23楼会议室。

(二)分会场

各市、县(区)自然资源主管部门视频会议室。

四、参会人员

(一)厅登记局、省国土空间调查规划研究院有关工作人员。

二)各市、县(区)自然资源主管部门分管领导、登记科(股、室)负责人,不动产登记中心、信息中心相关工作人员;

(三)各市、县(区)不动产登记数据整合、登记系统升级承担单位项目负责人及技术骨干。

各地请在不影响大厅正常业务办理并符合疫情防控要求前提下,尽量多安排从事不动产登记工作的窗口人员参加。

五、相关要求

1.请各设区市自然资源主管部门认真做好本地各县(市、区)分会场会议组织工作,并汇总各地参会人数及因疫情防控等情况不能参会的市县名单,于5月11日前发至jxsqqdj@126.com

2.请各分会场认真做好视频会议系统调试各项准备工作;

3.请参会人员提前10分钟进入会场,会议期间注意会场秩序和纪律;

4.请各会场严格按疫情防控要求做好会场安排,参会人员全程佩戴口罩,体温异常、咳嗽和近14天有疫情高、中风险地区旅居史人员不参会。

 

联系人:厅登记局 刘杨  

        事业发展中心  李勇军  

 

                                江西省自然资源厅办公室            

                                     2022年5月9


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统