“学党史、铸信仰,扣好人生的每一粒纽扣”

——省国土空间调查规划研究院青年同志学习交流会召开

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-09-30 18:48
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,9月29日,省国土空间调查规划研究院召开“学党史、铸信仰,扣好人生的每一粒纽扣”青年同志学习交流会。院党委书记黄敏出席会议,院青年干部职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

院各处室、分院(中心)青年代表围绕主题,交流分享学习、工作的收获体会。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,永葆初心、坚守使命、严于律己,争当强院兴业的急先锋。

黄敏表示,青年是国家、民族也是我们院的未来和希望。她要求,一要将“铸魂”融入世界观、人生观、价值观改造当中,练好“童子功”,切实将“四个自信”融入血脉、刻入灵魂。二要注重“强心、强身”,树立正确的价值导向,修炼强大的内心世界;保护好“革命的本钱”,注重身体素质的锻炼,更好地投入到工作当中去。三要有纠错纠偏的勇气,要三省吾身,知错能改;要相信组织,学会寻求组织的帮助。四要做老实人、说老实话、办老实事,始终以“强国有我”为己任,立足本职勇担当。

黄敏强调,全院干部职工特别是党员领导干部,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,始终紧绷党纪国法这根弦,坚持纠“四风”与树新风并举,持续涵养风清气正的政治生态。

 

 

来源: 省国土空间调查规划研究院

作者: 徐岩、李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统