江西省矿山生态环境问题大排查大整治专项行动成员单位联络员会议召开

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-09-13 10:38
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

9月8日,省自然资源厅组织召开省级矿山生态环境问题大排查大整治专项行动成员单位联络员会议。省自然资源厅党组成员、副厅长涂迎九出席会议,省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅、省应急管理厅、省林业局等相关处室负责同志和专班工作人员参加会议。

1c30a0ccf5b01c4f4cd2517141f370f

会上,大排查大整治办公室通报了工作进展情况,各成员单位结合各自职能深入研讨交流,对下步工作提出意见建议。

涂迎九充分肯定了专项行动取得的成效,对下步工作提出要求。一是要问题整改与销号同抓。各部门要结合工作职能,加强日常工作指导和监督检查,强化调度,及时按照要求验收销号。二是要挂图作战与督导同抓。实行挂图作战,进度上墙,持续强化现场督促检查,加强督办问题跟踪核查,压紧压实整改责任。三是要建章立制与宣传同抓。领导小组办公室要认真研究,各部门要提前谋划,共同做好建章立制工作。做好矿政管理政策宣传,注重总结推广正面典型,发挥示范引领效应。

来源: 厅生态修复处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统