驻省自然资源厅纪检监察组专题推进“我为群众办实事”实践活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-09-10 09:49
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

9月9日下午,驻省自然资源厅纪检监察组组长邝先华主持召开省自然资源厅“我为群众办实事”实践活动专题推进会。会议听取了省自然资源厅开展“我为群众办实事”实践活动的情况汇报,了解自然资源厅推进省级层面和厅本级“我为群众办实事”项目清单落实情况,指出存在的问题,并提出整改的意见、建议。

邝先华组长指出,开展“我为群众办实事”实践活动是衡量党史学习教育成效的重要标准。要聚焦“为民”和“实事”两个关键词,持续推动7项省级民生项目和厅本级13项项目清单的落实,把实事办在人民群众的必需处、心坎上。要坚持从实处着眼,不务虚功、不图虚名,广泛深入开展调研,体察民意,问计于民、问需于民。

邝先华组长强调,厅党史学习教育领导小组办公室不仅要关注厅属有独立法人的大单位落实“我为群众办实事”项目清单,还要注重压实各处室、基层党支部的责任,细化完善工作方案,逐个跟进责任部门和完成时限,确保解难题靶向精准、办实事目标明确。

 

来源: 厅办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统