当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告

江西省矿产资源开发利用、地质环境恢复治理与土地复垦方案和矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案审查结果的公示

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-08-30 09:45
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

根据《关于加强矿产资源开发利用方案审查的通知》(国土资发〔199998号)、《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔201621号)、《关于合并编制矿山矿产资源开发利用方案、地质环境保护与治理恢复方案、土地复垦方案编制及审查工作方案的通知》(赣国土资函〔2016334号)等相关规定,江西省自然资源权益与储备保障中心组织专家对峡江县罗田镇张家铁矿矿产资源开发利用、地质环境恢复治理与土地复垦方案和江西新余钢铁有限责任公司良山矿业有限责任公司地质环境恢复治理与土地复垦方案进行了审查,现将拟同意通过的方案进行公示。

自公示发布之日起五个工作日内,如对该审查结果有异议,可通过电话、传真、电子邮件等形式向江西省自然资源权益与储备保障中心反映情况,并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明,并留下联系电话、地址、邮政编码。

联系人: 刘女士

 话: 0791-86717938

 真: 86717282

 箱: 925103487@qq.com

附件:附件1 专家评审意见表和评审专家名单.zip

附件2 矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案审查结果公示.pdf


来源: 江西省自然资源权益与储备保障中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统