当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 出让转让公告 >> 土地类 >> 土地出让转让公告

抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局国有建设用地使用权及地面附着物收回前公示

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-08-20 09:49
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按照《土地储备管理办法》,根据高新区管委会指示,我局拟收回抚州高新区工业与科技资产运营有限公司三宗面积共计223.12亩工业用地使用权和地面附着物,本次收储范围:上述223.12亩工业用地使用权和地面建筑物、构筑物及其他辅助设施等附着物。现将有关情况公示如下:

一、拟收回国有建设用地使用权及地面附着物基本情况

    国有建设用地使用权基本情况:

现使用权人:抚州高新区工业与科技资产运营有限公司

不动产权证号:赣(2021)抚州市不动产权第0006324号、第0006325号、第0006326号、第0006327号、第0006328号、第0006828号、第0006829号、第0006830号、第0006831号、第0006832号、第0006833号

土地坐落位置:安石大道以南、金柅大道以东、金凤路以西(原华夏电源地块)

土地取得方式:挂牌出让

土地用途:工业用地

拟收回土地面积:23383.6㎡(合35.07亩);24893㎡(合37.33亩);100467.7㎡(合150.7亩)

地面附着物基本情况:

厂房、办公楼、仓库、苗木等

     二、公示期限

本公示时间截止到2021年8月30日下午6时(含节假日)。

三、意见反馈方式

在公示时限内,任何单位和个人对本公示宗地及地面附着物权属等情况有异议的,请将异议详细情况以书面方式提出并签署真实姓名(单位请加盖公章)送交我局。

四、反馈意见处理原则

1、公示期间,如对拟收回的该宗地及地面附着物权属、面积等问题(包括被依法查封、抵押贷款、出租、私自转让等)有异议,经查核属实的,我局在反映的问题未处理前将暂时中止收储。

2、公示期间,无异议或有异议但经查核不属实的,我局将依法办理该宗国有建设用地使用权及地面附着物收储手续。

     受理单位:抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局

           (抚州市钟岭大道9号)

联系人:黄思炜  王彪

电话:  0794-8259908

 

                

                抚州市自然资源局高新技术产业开发区分局

                        2021年8月20日


来源: 省自然资源厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统