当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 自然资源和不动产统一确权登记专栏 >> 工作动态

张圣泽厅长到南昌县不动产登记窗口现场体验办事流程

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-08-02 11:45
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月30日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到南昌县不动产登记窗口开展营商环境“领导干部走流程”活动,现场体验不动产登记办事流程,查找企业和群众办事的痛点、堵点和难点。

微信图片_20210730143322

南昌县不动产登记大厅“一窗综合受理”窗口,张圣泽体验了登记纳税服务联办,群众办事只需进一个窗口、交一次材料,当场完成核税缴税。张圣泽对南昌县实行登记纳税服务联办、压缩登记办理时限等给予肯定,他强调,不动产登记涉及千家万户,不动产登记窗口是自然资源部门服务企业和群众的主要窗口,要进一步强化服务理念,不断优化不动产登记服务,实行不动产登记和水电气网过户“一链办理”,大力推进“互联网+不动产登记”,加快实现不动产登记“跨省通办”,让企业和群众办事更加便捷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统