江西省自然资源厅举办全省新测绘资质管理政策线上培训班

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-08-12 09:04
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为认真贯彻落实《自然资源部办公厅关于印发测绘资质管理办法和测绘资质分类分级标准的通知》要求,宣传贯彻测绘资质管理政策改革精神,提高各级测绘资质单位资质系统操作能力,确保新政策在江西顺利实施,省自然资源厅于8月4日举办了全省新测绘资质管理政策线上培训班。

培训就《测绘资质管理办法》《测绘资质分类分级标准《江西省测绘资质申报、审查指南(征求意见稿)》进行了政策解读,对资质申报系统操作进行了讲解,对基层工作人员和资质单位在当前改革过渡期遇到的一些突出问题进行了详细解答。各市级主管部门参训人员表示,此次培训非常及时,为后续落实政策改革精神明确了方向;各测绘资质单位也表示,培训内容务实,新政策降低了技术人员和设备要求、缩减证明材料、压缩审批时限,切实增强了测绘地理信息领域“放管服”改革的收获感。

根据当前疫情防控需要,此次培训将线下搬到线上,并扩大培训范围,全省各级自然资源主管部门及测绘资质单位共280余人参加了培训。

来源: 厅自然资源行业管理处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统