江西省自然资源厅关于对2020年度考核为优秀等次人员进行奖励的决定

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-08-11 10:05
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

江西应用技术职业学院、省国土空间调查规划研究院,各设区市、赣江新区自然资源主管部门,厅机关各处室、直属各单位:

2020年是极不平凡的一年。在省委省政府和自然资源部的坚强领导下,全省自然资源系统坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省委省政府、自然资源部各项决策部署,牢牢把握“保发展、护资源、优空间、惠民生”工作定位,统筹抓好疫情防控和自然资源重点工作,主动作为、敢于担当、狠抓落实,在服务大局中实现了新发展。在2020年度公务员和事业单位工作人员考核中,厅机关、原省国土资源执法监察总队、原厅机关后勤服务中心干部职工和厅属事业单位主要负责人、设区市自然资源主管部门县处级干部共有72位同志评为优秀。

根据《公务员奖励规定》和省委组织部、省人社厅、省财政厅、省公务员局《转发中组部办公厅、人社部办公厅、财政部办公厅、国家公务员局综合司关于调整公务员奖励奖金标准的通知》(赣人社字〔2018〕63号)、《事业单位人事管理条例》精神,经研究决定:对公务员2020年度考核确定为优秀等次的许桂芳等53位同志予以嘉奖,每人发给奖金1500元(奖金发放由工资所在单位执行,下同);对公务员2018-2020年连续三年年度考核确定为优秀等次的虞莉清、宋炜、吴瑞文、王元鹏、刘新平、陈德进、柯善华7位同志记三等功一次(不包括2018、2019年已记三等功人员),每人发给奖金3000元。事业单位考核为优秀人员的奖励奖金标准参照公务员“嘉奖”奖金标准发放。

希望获得奖励的同志珍惜荣誉,再接再厉,争取新的更大成绩。全省自然资源系统干部职工要向受奖励的同志学习,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,全面提升自然资源保护和开发利用水平,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出自然资源部门应有的贡献。

 

附件:1.公务员嘉奖和记三等功人员名单

      2.事业单位工作人员考核优秀等次名单

 

 

 

江西省自然资源厅

2021年8月6日



附件1

嘉奖和记三等功人员名单

 

一、嘉奖人员名单(共53人)

1. 厅机关干部(共23人):

许桂芳、蔡虹、易志东、王庆华、李珊、邹艳、袁晓文、

赵星星、何振林、张伟、张绍聪、章立明、何丽、黄威、

郭华强、彭春民、刘华军、熊伟、李明涛、赵娜、马翔、

刘蒙影、张玉龙

2. 赣江新区自然资源局(共1人):

高骅

3. 原省国土资源执法监察总队(共5人)

邹金莲、李斌、张宝庆、范明荣、黄昊曦

4. 设区市局处级干部(共24人):

陈明远、何文军、徐侃、盛翔、邹虚怀、齐立新、郭扬、

刘继东、梁彤、黄昶、吴强、段俊、罗峰、邱春生、吴凯萍、

汤文财、龚雄毅、周荣华、杨华文、童晓军、周光武、

陈小军、苏建国、廖欢龙

二、记三等功人员名单(共7人):

    虞莉清、宋炜、吴瑞文、王元鹏、刘新平、陈德进、柯善华

 

 

 

附件2

 

事业单位工作人员考核优秀等次名单

 

1. 厅直属单位主要负责人(共4人):

郭新平、王先广、胡水平、谢江

2. 厅机关后勤服务中心(共2人)

涂红、周四荣

3. 设区市局处级干部(共6人):

周凯、贺多多、蒋志民、何理长、李华、肖菊凤

 

 


 

 

来源: 江西省自然资源厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统