2021年度省级财政出资地质勘查项目设计评审会在南昌召开

  • 发布日期: 2021-07-06 10:08
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为加快推动全省地质找矿工作,6月30日-7月5日,2021年度省级财政出资地质勘查项目设计评审会在南昌召开,省矿保中心组织专家对前期通过立项论证且公示无异议的66个2021年省地质勘查项目进行设计评审。省自然资源厅总工程师,厅地勘处、省矿保中心负责同志出席会议。

会议分析了当前找矿工作面临的形势,强调开展找矿工作要抓重点、攻难点、聚焦点,项目的实施要全面落实绿色勘查和新规范新标准要求,评审专家也要本着公平公正的原则,精准把好项目关,严格按规定进行审查。

会上,各项目申报单位技术负责人重点汇报了项目目标任务、工作部署、技术路线、技术方法选择、工程布置和施工顺序、实物工作量与经费预算、预期成果,评审专家在认真听取汇报和答疑后,发挥专业技术优势,认真把关,经充分讨论,形成评审意见。

经过专家认真细致的评审,本次会议参评的66个项目全部通过设计评审。其中《江西省安远县石头坪重稀土矿普查》等9个项目被评为优秀级。

厅财务处、地勘处、矿权处、矿保处以及省矿保中心相关人员和各申报单位技术、财务及现场监理参加会议。


来源: 省矿保中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统