中心组织专家开展“赣北巨量钨多金属富集成矿关键勘查技术研究”项目研讨会

  • 发布日期: 2021-07-15 14:23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为及时了解科研项目研究进展,主动推进项目各项工作有序实施。7月8-9日,省矿产资源保障服务中心在九江市组织召开了“赣北巨量钨多金属富集成矿关键勘查技术研究”项目研讨会。

会上,项目各课题承担单位就课题研究进展、存在的主要问题及下一步工作思路进行了详细汇报。专家组肯定了各课题的研究成果,就相关问题展开了详细交流与探讨,并提出相应建议。专家组强调,赣北地区近年来找矿工作取得了重大突破,改变了世界钨资源的分布格局;“赣北巨量钨多金属富集成矿关键勘查技术研究”项目的推进,对提升区域成矿规律的理论认识、研发成矿关键勘查技术、指导找矿方向等方面均有重大意义。

省地质局916大队、912大队、赣西北大队和省地调院等单位相关负责人和有关人员参加会议。

来源: 省矿保中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统