新余市渝水区石山—上高县摇篮窝硅灰石、透辉石矿普查项目完成钻探方案调整的论证

  • 发布日期: 2021-07-12 10:18
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月9日,中心组织相关技术专家赴新余市对江西省地质局赣西地质调查大队承担的“江西省新余市渝水区石山—上高县摇篮窝硅灰石、透辉石矿普查”项目进行了现场论证,中心监审部总监、赣西队相关负责人参加论证。

在项目部,专家组听取了项目负责人的工作汇报,查阅了相关地质资料,野外实地察看了ZK50001、ZK50002岩矿心,对2021年钻探方案调整的有关地质依据进行了分析,就相关技术问题与项目勘查单位技术人员进行了讨论,专家组原则同意并优化了调整方案,将该项目年度剩余钻探工作量调整至500线布设ZK50003,对500线铜多金属矿体主干剖面进行揭露及解剖,为后续工作提供依据。

来源: 省矿保中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统