中心主任王先广赴党员挂点项目检查指导工作

  • 发布日期: 2021-06-09 11:09
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深化党史学习教育活动,推进“我为群众办实事”主题实践。6月8日,中心党总支书记、主任王先广率部分党员和专家组赴上饶市对江西省地质局赣东北大队承担的《江西省上饶市广信区大石底萤石矿普查》项目进行调研指导。

王主任一行来到野外项目部,听取了项目负责人的工作汇报,查阅了相关资料与图件,实地查看了已施工的剥土、老硐及钻孔岩心,对该项目钻探设计变更的合理性进行了论证,同意了部分钻孔布设方案,同时优化了部分钻孔变更方案,并对后续勘查工作提出了相应的建议。

该项目为2021年度中心党员挂点项目,5月28日赣东北大队向中心提交了“关于江西省上饶市广信区大石底萤石矿普查项目变更钻探设计的请示”。为解决该项目实施中遇到的“急难愁盼”问题,中心第一时间组织专家对该项目钻探设计变更的合理性进行了论证,形成了专家指导意见,并及时给予了回函,推进了项目顺利实施,践行了“我为群众办实事”的初心使命,切实做到了学史力行。

中心办公室、监审科、监审部副总监,赣东北大队相关负责同志一同调研。

来源: 省矿保中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统