乐平市东岗铜多金属矿预查项目通过野外验收

  • 发布日期: 2021-05-14 13:04
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

5月10日至11日,中心组织相关专家对江西省地质局物化探大队承担的“江西省乐平市东岗铜多金属矿预查”项目进行了野外验收,该项目是2019年度江西省自然资源厅下达的省地勘基金续作项目(项目编号:20150008),野外工作周期1年,经费预算546万元。

会上,专家组听取了该项目实施情况汇报以及项目监审情况介绍,详细查阅了1:1万地质修测、钻孔地质编录、采样及分析测试等原始资料和综合资料,检查了质量管理的相关资料,野外实地查看了ZK3606、ZK1507、ZK3605孔位和孔口标记,查看了钻探岩心保管及编录采样情况,认为该项目完成了设计批复(含变更调整)的各项实物工作量,完成了项目工作任务。本年度ZK3606孔初步圈定铜多金属矿体5条,初步估算了新增铜、银、硫资源量,取得了较好的找矿成果,实现了预期目标,专家组同意通过野外验收,项目验收评为良好级。

该项目为2015年新开项目,经2016年、2019年两次续作,累计圈定铜多金属矿体18条,预计可提交一处中型规模铜多金属矿床。

来源: 省矿保中心

作者: 刘新新

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统