南昌市自然资源局东湖分局“三个加强”推进转作风优环境

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-04-07 17:00
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

自南昌市“转作风优环境”活动年开展以来,南昌市自然资源局东湖分局认真学习领会、深入贯彻落实上级决策部署,积极主动作为,强化工作举措,着力提高分局服务效能和水平。

加强警示教育。及时召开“转作风优环境”活动年动员部署大会,深入学习市委、市局党组有关动员部署会议精神,并组织观看《南昌问政现场(第十一期)》,通过反面典型案例强化警示震慑,督促全体干部职工引以为戒,绷紧思想之弦,树牢服务意识。

加强政务公开。全面梳理对外服务事项清单,对外公示了承办部门、联系电话、受理材料清单、办理流程、分局内部办理时限等内容,并公布了监督电话、邮箱,主动接受社会监督。通过清清楚楚公开政务服务事项,让服务对象办事更加明明白白。

加强履职服务。为本辖区重大重点项目特别是安置房项目建立了“绿色通道”,全力压缩内部办理时限,今年已为东湖丽景等2宗安置房办理了划拨手续,得到服务对象的“点赞”。该分局积极开展上门送农村房地一体不动产权证书活动,现场的一位群众捧着证书,激动地说道:“真是太感谢你们了,让我们在家门口没跑一步路就拿到这个不动产权证书,我太高兴了,心里可踏实了!”另外,该分局还立足部门职责,主动与有关部门建立沟通协作机制,形成工作合力,积极在土地报批征收、重大项目招商、项目规划等各方面为辖区提高优质高效服务。

来源: 南昌市自然资源局东湖分局 秦镗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统