涂迎九副厅长一行赴上饶永平铜矿调研

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-04-07 17:01
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

DSC_0264

4月1日,省自然资源厅党组成员、副厅长涂迎九率队深入铅山县永平铜矿实地调研2020年长江经济带生态环境警示片披露问题整改进展情况,现场调研了永平铜矿西部排土场的修复进展和污染地块的使用情况,并与铜矿有关负责同志进行座谈交流。铅山县政府、上饶市自然资源局相关负责同志参加调研。

DSC_0281

涂迎九实地查看永平铜矿生态修复治理现场和巨菌草种植区,并详细询问相关问题整改落实情况,对永平铜矿矿山生态修复整改措施和时序进度与省整改方案进行核对,对永平铜矿矿山生态修复的整改措施给予了肯定。

他指出,永平铜矿要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚决落实长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”战略部署,按照省委省政府关于长江经济带生态环境警示片披露有关问题整改的部署要求,提高政治站位,履行整改责任,创新思路,多措并举,切实完成矿山生态环境问题整改任务,向省委省政府交出一份满意的答卷。

 

来源: 生态修复处

作者: 何振林

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统