安福县自然资源局召开党史学习教育动员暨机关作风建设推进会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-03-31 10:10
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

3月24日,安福县自然资源局召开党史学习教育动员暨机关作风建设推进会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央和省委、市委、县委的部署和要求,对全局开展党史学习教育进行动员部署,并就推进机关作风建设提出了要求,县自然资源局党委书记、局长刘武凡出席会议并讲话。

会议指出,2021年是中国共产党百年华诞,感悟初心使命,汲取前行力量,要深刻领会开展党史学习教育重大意义,切实加强党史学习教育的组织领导,严格按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,教育引导全局党员干部职工在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实效。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,各党总支、党支部、股室要把握好学习的目标任务、基本要求和核心要义,以敢于担当、乐于奉献、攻坚克难、百折不挠的精神,以热情饱满的工作状态、一往无前的钻研劲头,确保学习教育认识到位,组织到位,措施到位,责任到位,落实到位。

会议要求,一是要提高政治站位,深化学习认识。党员干部职工要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入学习领会党的百年历史和中央领导关于党史的重要论述,按照中央、省委、市委、县委对开展党史学习教育的部署和要求以及《安福县自然资源局党史学习教育工作方案》,有力有序有效推进。二是要严格对标对表,扎实完成任务。准确把握党史学习教育的核心任务,以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,分层次、多层面、全覆盖组织引导党员干部开展学习交流,围绕县委县政府确定的中心工作、2021年全局的工作重点以及为民办实事、群众反映强烈的民生问题,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来,高标准高质量推动党史教育走深做实抓好。三是要强化责任落实,再创工作佳绩。要奋力做好各项工作,争当标兵,争当先进,不掉“链子”,不拖“后腿”。要强化责任传导,切实履行好学习教育的主体责任,把党史学习教育作为一项重要的政治任务摆在突出位置,真正抓实抓细抓到位;要充分运用各类宣传平台和媒体,积极营造浓厚的学习教育氛围,宣传先进典型,以点带面,推动全局;要强化督促检查,及时掌握全局学习教育情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,坚决防止造“盆景”、走过场,坚决防止消极对待、敷衍应付,确保学习教育务实高效,为全县经济和社会发展大局积极工作,奋力谱写新时代自然资源事业发展新篇章。

来源: 安福县自然资源局 罗质文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统