排忧解难 做企业发展的“贴心人”

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-03-24 16:27
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为进一步优化营商环境,切实解决企业发展难题,3月19日,萍乡市自然资源和规划局就上栗县烟花爆竹企业用地问题召开专题座谈会,局党组书记、局长吴瑞文,党组成员王元鹏,党组成员、副局长罗家斌以及相关科室负责人参加会议。

会上,上栗县花炮总商会会长卢鑫对花炮行业发展历史及其基本情况进行简要介绍,围绕目前花炮企业发展存在的问题提出相应的诉求,局领导、相关科室负责人结合当前政策逐一进行解答。

吴瑞文在总结讲话中指出,当前土地资源日益紧缺,节约集约利用土地资源是破解保护资源和保障发展矛盾的关键。在符合国家政策和法律法规的基础上,市自然资源和规划局将充分考虑企业用地需求,切实提供有效的要素保障,不断提升服务企业的水平。与此同时,希望企业能够进一步增强土地节约集约用地意识,积极盘活存量用地,实现资源保障与经济发展双赢。

来源: 萍乡市自然资源和规划局 谢婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统