学党史、悟思想、办实事、开新局

——萍乡市自然资源和规划局开展党史学习教育

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-03-24 16:23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育高质量有特色走前列,3月12日,萍乡市自然资源和规划局传达学习全市党史学习教育动员会精神,围绕“为何学、学什么、怎么学”对开展党史学习教育进行动员部署,要求全体党员要深刻认识党史学习教育的重大意义,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿到学习教育全过程,以学习党史开创自然资源和规划事业新局面。

3月12日,局党组成员周德军同志带头为全体党员干部讲党课,拉开市局党史学习教育序幕。他围绕“为什么要学习党史”、“了解中国党史和萍乡党史”、“深入学习党史的要求”、“深入学习党史、牢记初心使命”等四个方面内容,带领大家充分认识党史学习教育的重要意义,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激励全体党员干部高标准高质量完成党史学习教育这门“必修课”,从党史中传承红色基因、感悟初心宗旨、凝聚奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

微信图片_20210322112203

巾帼心向党,奋进新征程。萍乡市自然资源和规划局以讲党史、参观红色教育基地的形式为机关女职工庆祝“三八”国际劳动妇女节。活动中,机关第一支部书记尹雪华和刘菲同志为妇女职工上了一堂“微党课”,带领大家了解党的发展历程,讲述中国共产党女创始人向警予舍身为国的感人事迹,激发大家从“警予精神”中汲取前进力量,坚决继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,立足岗位做贡献,用实际行动践行党的初心和使命。

微信图片_20210322112752

党课学习是开启党史学习教育的新起点,萍乡市自然资源和规划局将紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,抓好党史学习教育,不断创新学习教育方式,丰富党史学习内涵,促进党员干部把党史中的宝贵营养转化为实实在在的政治素养和能力水平,把学习成效转化为为群众办实事解难题的工作动力和成效,奋力开创萍乡市自然资源和规划事业高质量跨越式发展新局面。

 

来源: 萍乡市自然资源和规划局 叶晶晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统