省国土资源厅信息中心党支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-07 17:21
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2021年2月4日,中共江西省国土资源厅信息中心支部委员会召开2020年度党员领导干部民主生活会。受厅党组成员、副厅长张龙飞同志的委托,厅直属机关党委委派厅直属机关纪委专职副书记到会指导并作点评讲话,中心党支部书记主持会议,中心班子成员、中层干部和党员群众代表参加会议。

 

为开好本次民主生活会,会前,中心支部制定会议方案,开展集中学习研讨,征求意见建议,开展谈心谈话,查摆突出问题,进行深刻剖析。会上,中心党支部书记首先代表领导班子查摆问题,通报2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况。班子成员逐一作个人检视剖析汇报,并相互之间开展批评。其他中层干部和党员群众,对中心领导班子和班子成员提出批评意见。

厅直属机关纪委专职副书记点评,这次民主生活会程序规范,会前准备充分,主题明确,批评和自我批评既有温情又有辣味,达到会议预期效果。同时针对后续工作提出三点意见:一是要持续强化一把手管党责任;二是要明确整改任务和计划,扎实推进;三是要从意识形态主阵地的高度来看待信息化,以更高站位、更宽视野做好自然资源信息化工作。

来源: 厅信息中心

作者: 廖明

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统