省地质勘查基金管理中心支部召开2020年度党员领导干部民主生活会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-05 14:26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2021年2月4日,中共江西省地质勘查基金管理中心支部召开2020年度党员领导干部民主生活会。厅党组成员、副厅长陶小驹同志到会指导,中心支部书记主持会议,中心班子成员、中层干部代表参加会议。

为开好本次民主生活会,会前,中心支部制定会议方案,开展集中学习研讨,征求意见建议,开展谈心谈话,查摆突出问题,进行深刻剖析。会上,中心支部书记通报2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况和2020年度中心党建工作情况,代表中心领导班子作对照检查。班子成员也逐一进行对照检查并开展批评与自我批评。其他支委委员对中心领导班子和班子成员也提出批评意见。

陶小驹指出,这次民主生活会程序规范,会前准备充分,内容主题突出,同时针对工作中的不足提出四点意见:一是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的学习,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是加强矿政管理和矿政发展趋势的学习研判。三是以事业单位改革为契机紧紧围绕地质工作做好保障与服务工作。四是坚持不懈抓好党风廉政建设认真贯彻落实。

   会议强调,要以这次民主生活会为新起点做好巩固提高,认真对照厅领导提出的要求,切实加强自身建设,敢于担当,主动作为,努力为我省找矿突破发挥更大作用。

来源: 省地勘基金管理中心

作者: 陈强

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统