南昌市自然资源局临空分局开展文体活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-22 09:42
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

2020年以来,南昌市自然资源局临空分局党支部以党建“三化”建设为抓手,开展了书画、摄影、歌唱、演讲、春游等一系列文体活动,满足了广大干部职工求健康、求快乐、求知识的需求,提振了精气神、鼓舞了士气。

以文体活动为载体,提升干部职工的归属感和获得感。该分局注重对干部职工进行积极引导与兴趣培养,进一步扩大文体活动在干部职工中的影响力和号召力。举办了登山、“翰墨书香”书画、“大美临空”摄影、“唱响未来”歌咏比赛等文体活动,参加人员200余人次。

以文体活动为纽带,将日常工作、全区中心工作紧密结合起来。找准分局日常工作、全区中心工作和文活动开展的“结合点”,主动参与、积极互动,为打造身心健康、奋发向上的队伍发挥积极作用。全年共有26名干部职工参加了临空区管委会组织开展的演讲比赛、篮球比赛、运动会、健步行等活动,并取得了全区安全生产演讲比赛二、三等奖的佳绩。

以文体活动为切入点,推动“三化”建设,凝聚团队力量。该分局党支部不断完善工作机制,规范组织建设,选派专人负责开展文体活动,把文体活动作为支部党建“三化”建设的特色和优势常抓不懈,推动党建“三化”建设再上新台阶。

2021年,该分局党支部将根据“加大关心关爱力度,进一步丰富文体活动,提升机关活力”的工作目标,适时开展文艺创作、体育比赛等活动,歌颂建党100周年所取得的伟大成就,团结和带领全体干部职工以更加饱满的工作热情完成“建设现代空港新城,打造内陆开放型经济新高地”的更高目标。

来源: 南昌市自然资源局临空分局 贺琳 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统