丰城市不动产登记中心召开警示教育活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-22 09:31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为持之以恒正风肃纪,营造风清气正、崇廉尚俭的良好氛围,近日,丰城市不动产登记中心召开廉政警示教育会议。

会上,通报了《中共宜春市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《窗口工作人员违反工作纪律情况通报》。

本次教育要求中心全体工作人员要以通报的典型案例为戒,自觉遵守中央“八项规定”精神,防范和抵制各种“节日腐败”和“四风问题”,增强纪律规矩意识,严格遵规守纪,不打“擦边球”、不搞特殊化,中心领导干部要切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,要以下看上找问题,以上率下解难题,抓实抓细抓好工作,切实解决群众最关切的操心事、烦心事、揪心事。全体党员干部要以更高的标准、更严的纪律、更好的作风约束自己、规范自己,将中央八项规定精神内化于心,自觉抵制“四风”,切实把中央八项规定精神落到实处,作政治上的明白人和纪律上的廉洁者。

来源: 丰城市自然资源局 熊颖 曾明 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统