上栗县自然资源和规划局组织开展春季义务植树造林活动

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-20 10:39
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

春回大地,万物复苏,又到新年植树季节。2月18日,春节假期后第一个工作日,萍乡市上栗县自然资源和规划局组织各自然资源和规划所在全县范围内开展了春季义务植树造林活动。以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,为该县加快创建国家森林城市、全力建设“经济强县、文化名县、宜居县美”做出新的更大贡献。

在各乡镇植树造林点,挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌……参加植树的干部群众热情高涨、干劲十足,大家分工合作、密切配合,共同栽下一株株新苗,植下一片片新绿,大伙忙得不亦乐乎,呈现出一派热火朝天的景象。经过一番忙碌,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,在春光中展现出勃勃生机,为上栗大地增添了新绿。

 

 

通过此次春季义务植树活动,不仅绿化了环境,美化了家园,增强了干部职工的凝聚力和团结协作精神,而且进一步提高了广大干部职工的绿化意识、生态意识和责任感,营造了“植绿、爱绿、护绿”的浓厚氛围。

来源: 上栗县自然资源和规划局 崔莉芬 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统