九江市自然资源局柴桑区分局召开干部职工大会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-20 10:26
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

新春伊始,万象更新。为进一步增强柴桑区自然资源系统干部职工政治判断力、政治领悟力和政治执行力,提升战斗力、凝聚力和向心力。2月18日上午,春节长假后上班第一天,九江市自然资源局柴桑区分局召开全局干部职工大会。分局党组书记、局长谢远宏以《共产党员要争当新时代的表率》为题,给干部职工上了一堂新年党课,会议对2021年工作进行全面部署,动员全局上下迅速进入工作状态,确保全年工作开好局、起好步。局党组成员、副局长齐义红主持会议,局领导班子成员和全局干部职工参加了会议。

会上,观看了《中共中央政治局于2020年12月24日至25日召开的民主生活会》视频,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

谢远宏围绕“争当率先垂范的表率、争当讲政治的表率、争当弘扬正能量的表率、争当讲团结的表率、争当讲大局的表率、争当感恩的表率、争当善于学习的表率、争当奉献拼搏担当自律的表率、争当让人舒服的表率、争当包容理解的表率、争当创先争优的表率、争当以单位为家的表率”等12个方面内容给大家上了一堂生动的党课。

谢远宏强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,更是柴桑区自然资源事业开启新征程的关键之年。我们要认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,迅速走好前行的路,在前进的道路上,我们要大力发扬为民服务、无私奉献的“孺子牛”精神;大力发扬攻坚克难、创新发展“拓荒牛”精神;大力发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳“老黄牛”精神,以不怕苦,能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,紧紧围绕“转作风、树形象,保要素、促发展”这根主线,继续为柴桑区高质量发展辛苦耕耘,在新时代创造新的历史辉煌,为谱写柴桑区自然资源事业新篇章贡献力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

会上,还组织与会人员从“讲政治、讲廉洁、讲大局、讲奉献、讲艺术”等5个方面对全局干部职工进行了民主测评。

来源: 九江市自然资源局柴桑区分局 黄光荣 齐义红 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统