石城县自然资源局调度2020年度国土变更调查工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-19 17:20
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

按时保质保量完成石城县2020年度国土变更调查工作2021年1月13日,石城县自然资源局召开2020年度国土变更调查工作专项调度会。局党组书记、局长董耀华主持会议,各乡镇所及局相关业务股室分管领导、股室负责人参加会议

会议要求,一要高度重视,相关业务股室要强化担当,认真做好内业分析核实,乡镇自然资源所要切实配合做好本次变更调查的外业调查;二要形成合力,相关业务股室要统筹工作安排,主动沟通协调,配足调查人员拧成一股绳确保该项工作顺利推进;三要抓紧行动,技术服务单位要投入足够的技术力量,倒排工期,压实工作责任,确保按时保质保量完成外业调查、内业数据整理及建库工作。

会议强调,此次2020年度国土变更调查是基于“三调”成果基础上开展的首次全面变更调查,时间紧、任务重、要求高。分管领导要具体抓、抓具体,对变更调查成果的真实性负责;相关业务人员在开展调查工作的同时要坚决落实新冠肺炎疫情防控要求,做好健康防护,保障作业安全,并做好数据保密工作。

 


来源: 石城县自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统