江西省自然资源厅召开2020年度述职测评会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-02-10 10:23
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

DSC_5742.JPG

2月7日下午,省厅召开2020年度述职测评会,厅党组书记、厅长张圣泽主持会议。会上,厅机关各处室和厅属事业单位主要负责同志回顾一年来的主要工作情况,不仅谈成绩和亮点,还认真分析存在的问题和不足,提出下一步工作打算。述职后,张圣泽同志进行点评,并就今年工作提出具体要求。

 

张圣泽同志认为,述职同志总结成绩实事求是、指出问题精准到位、努力方向具体明确。张圣泽同志指出,过去的一年,厅机关各处室和厅属各单位团结协作、攻坚克难、务实创新,各项工作取得新的进展,不少工作还得到自然资源部和省委省政府的肯定。张圣泽同志强调,今年是全面实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化的开局之年,也是建党100周年,厅机关各处室和单位要做到守土有责,守土尽责,要有“本领恐慌”意识,学理论、学业务,掌握国家大政方针,切实提升履责的能力和水平;要有超前的谋划意识,在规划编制等工作中要积极创新;要牢固树立纪律意识,严格执行中央八项规定,特别是财经、廉洁、组织和机构改革纪律;要做到迎难而上,知难而进,克服惯性思维,坚持问题导向,积极破解改革发展中的难题,推动我省自然资源事业高质量发展;要做到比学赶超,争先创优,多问问工作在全国排在什么位次,做得好的要善于总结推广,做得不够的要学习好经验好做法,明确进位目标。张圣泽同志希望大家在新的一年进一步振奋精神、开拓进取、勇于担当,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出自然资源部门应有的贡献。

会上,还按照考核要求,对厅机关处室和厅属事业单位主要负责同志、各处室推荐的“优秀”等次人选进行了民主测评。

 

 


来源: 厅人事处/厅宣教中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统