当前位置:首页
>> 专题聚焦 >> 专题专栏 >> 自然资源和不动产统一确权登记专栏 >> 工作动态

自然资源部调研组在我省开展湿地权属管理问题实地调研

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-11-03 16:40
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为深入掌握湿地保护中面临的地类重叠、权属不清等管理问题,推动湿地资源系统性保护修复,2021年10月28日至31日,自然资源部调查监测司副司长冯文利一行在我省开展湿地权属管理问题实地调研厅党组成员、副厅长张龙飞,厅自然资源确权登记局、自然资源调查监测处以及省林业局湿地和草地管理处负责同志参加调研。

调研组一行通过座谈、实地查看、查阅确权登记档案资料等方式,了解我省湿地权属管理情况,重点对江西鄱阳湖国家级自然保护区、江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区、江西丰城药湖国家湿地公园、江口水库(仙女湖)省重要湿地、萍乡市山口岩国家湿地公园和玉湖等非典型湿地进行实地考察调研。

省水利厅、省农业农村厅、省生态环境厅、南昌市自然资源局、南昌市林业局、南昌市自然资源局新建区分局、江西鄱阳湖国家级自然保护区管理局、江西鄱阳湖南矶湿地国家级自然保护区管理局、江西东鄱阳湖国家湿地公园管委会有关同志参加座谈并发言。

1635832297(1)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统