走访烈士家属 赓续红色基因

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-10-14 17:19
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为进一步开展好党史学习教育,弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,在重阳节来临之际,10月13日,省国土空间调查规划研究院党委书记黄敏率院财务核算处党支部、国土空间生态技术中心党支部、自然资源保护与利用研究分院党支部党员代表,到南昌市西湖区南柴社区开展“献爱心、送温暖”走访慰问方志敏烈士家属活动。

 

黄敏一行来到方志敏烈士女儿方梅家中,与她促膝谈心,叙家常、问冷暖,了解她的生活、身体状况等,并送上鲜花、慰问品、慰问金以及江西红色旅游地图》等

 

方梅对省国土空间调查规划研究院一行表示感谢,她说:“今年是中国共产党成立100周年,我替父亲见证了党的百年华诞。一个可赞美的中国已经实现了,感恩这个美好时代,作为革命烈士的后人,我会更加努力,铭记历史,尽自己所能,不断弘扬红色精神,传承好红色基因。”

 

座谈中,大家聆听了方梅同志《传承方志敏烈士精神》专题微党课,结合党史学习教育就学习方志敏烈士精神作了交流发言,大家谈认识、谈感悟,气氛热烈。

黄敏表示,我们将一如既往地关心关爱烈士家属,让他们真正感受到党和政府的关怀以及全社会对英雄的缅怀和崇敬,并叮嘱方梅要保重身体,祝愿她幸福平安、健康长寿。

 

来源: 江西省国土空间调查规划研究院

作者: 李绍荣 雷陆陆

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统