省自然资源厅召开学习网络安全和保密要求视频会

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-10-14 17:07
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

进一步提升全省自然资源系统职工网络安全意识和风险防范能力,根据国家、省统一部署,10月11日17,江西省自然资源厅在全省自然资源系统举办“国家网络安全宣传周”活动。10月13日,省厅召开网络安全和保密工作要求视频培训会。会议邀请国家计算机网络应急技术处理协调中心江西分中心网络安全处副处长、高级工程师陈松进行专题授课省自然资源事业发展中心主要负责同志主持会议。

_DSC4310.JPG

会上,陈松以《新形势下网络安全防范和工作建议》为题,从国际网络安全形势、国内网络安全形势、网络安全顶层设计、切实维护网络安全四个方面进行授课,进一步增强了全省系统干部职工的网络安全和保密意识,提升了基本防护技能,提高了全系统的网络安全防护水平。

_DSC4353.JPG

省国土空间调查规划研究院、厅机关各处室、赣江新区自然资源局、直属各单位干部职工在南昌主会场参加会议,江西应用技术职业学院及各市、县(区)自然资源主管部门和直属单位相关工作人员在各地分会场参加会议。

来源: 省自然资源事业发展中心

作者: 骆岩岩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统