省自然资源厅开展“我为群众办实事”主题党日暨尊老敬老志愿服务活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-10-14 16:59
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月13日,厅办公室党支部、厅直属机关党委党支部、省自然资源权益与储备保障中心党支部联合开展了“我为群众办实事”主题党日暨尊老敬老志愿服务活动。

IMG_2042

志愿者们走进南昌市青云谱区陶陶然老年公寓,给老人们送上粮油和150份精心挑选的毛巾、香皂、牙刷、牙膏等生活用品,并与老人亲切交谈,详细了解他们的身体状况,询问他们的饮食起居,叮嘱他们要注意保重身体。

这次志愿服务活动让老人体会到了社会的关怀,也让大家更加深化了关爱老人、尊敬老人的意识。志愿者们纷纷表示,今后要多为老年人办好事、办实事、解难题,形成全社会尊老爱老、敬老助老的良好社会风气,让老年人老有所养、老有所依、老有所爱、老有所乐,拥有丰富多彩的晚年生活。

来源: 省自然资源权益与储备保障中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统