当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 公示公告

江西省自然资源厅关于对《江西省土地征收社会稳定风险评估暂行办法》(征求意见稿)公开征求意见的说明

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-01-06 16:42
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为贯彻落实《土地管理法》有关开展社会稳定风险评估的规定,加强对土地征收工作的社会稳定风险防控,落实土地征收社会稳定风险评估责任,创建和谐稳定的土地征收社会环境,切实从源头上预防和减少土地征收领域影响社会稳定的矛盾隐患,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》和中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅关于建立重大事项社会稳定风险评估机制的意见》等规定,在充分听取市、县(区)自然资源部门意见的基础上,我厅草拟了《江西省土地征收社会稳定风险评估暂行办法》(征求意见稿),现公开征求社会各界意见,公众可以登录江西省自然资源厅网站(http://bnr.jiangxi.gov.cn)查阅征求意见稿及本说明。有关意见建议可以通过以下两种方式反馈:

一是通过信函方式将意见邮寄至:南昌市西湖区团结路66号江西省自然资源厅征地管理处(邮编330025),并在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

二是通过电子邮件方式发送至:zdc6259567@163.com。

征求意见截止时间为2021年1月21日。

江西省土地征收社会稳定风险评估.docx

江西省自然资源厅

2020年1月6日

来源: 征地处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统