光扬善政 辅政利民
——九江市自然资源局优质高效服务获台商赞誉

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-01-12 09:32
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

“你们优质高效的服务,缓解了公司的燃眉之急,让我们再次感受到了九江优越的营商环境,坚定了我们投资的信心!”1月6日上午,九江台资企业协会会长、艾美特电器(九江)有限公司董事长蔡正富将一块雕刻“光扬善政  辅政利民”字样牌匾赠送到九江市不动产登记中心主任李元清手中,并真诚感谢九江市自然资源干部的热情、优质、高效服务。九江市委常委、副市长蒋文定,市委台办主任桂白丽等相关领导见证赠匾仪式。

座谈会上,蔡正富介绍,2020年该公司成功竞得了城西港区的三宗国有土地及地上建筑物,可在办理不动产权证时发现,由于历史原因,前期手续不齐全,无法办理。

九江市自然资源局了解情况后,该局领导高度重视,高位推动,安排市不动产登记中心开通绿色通道,选派业务熟练的工作人员实地踏勘,并主动对接项目所在区的相关部门,协助该公司补齐所需办证材料。同时,本着尊重历史,实事求是的原则,对原某企业所有闲置厂房的三宗国有土地进行单独落宗,为现企业艾美特电器(九江)有限公司办理项目不动产权证。

据悉,九江市自然资源局在打造“四最”营商环境中,始终坚持“转作风、树形象,保要素、促发展”理念,深化“放管服”改革,精简办事环节,压缩办事时限。为方便企业和群众办理不动产登记有关业务,开辟绿色通道、特事特办、不动产抵押登记不见面办理、错时延时等特色服务,为九江谱写新时代改革发展新篇章增色添彩。

来源: 九江市自然资源局 曾振华 郑佳丽 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统