蔡建平总队长一行赴万年县陈营镇石鼓村开展春节前走访慰问活动

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-01-12 09:37
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1月11日上午,厅党组成员、省国土资源执法监察总队总队长蔡建平带领厅人事处、省国土资源执法监察总队、厅国土资源勘测规划院、省基础地理信息中心负责同志一行,深入上饶市万年县陈营镇石鼓村开展春节前走访慰问活动。

蔡建平一行实地调研石鼓村白羽肉食鸡规模化养殖扶贫产业项目建设,详细解项目进展、资金使用、帮扶带动等情况。在听取驻村工作队详细情况介绍后,蔡建平对该项目给予充分肯定,要求继续跟踪落实好项目建设,争取早投产、早收益。

随后,蔡建平一行分别走访慰问结亲结对的贫困户,与他们交心谈心、嘘寒问暖,详细了解家庭情况、身体状况及扶贫政策落实等情况,并向贫困户送上慰问金和节日祝福。在听取结亲结对贫困户方某雄介绍自己“身体变好了,收入增加了,如期脱贫了”的情况后,蔡建平很欣慰,鼓励他再接再厉,始终保持乐观积极的生活态度,把日子过得更好。

方某雄家的大门上贴着一副对联“喜摘贫字贴福字,不忘初心向党心”,在这个曾经有45户贫困户的村子里显得格外夺目。石鼓村的乡亲们用这种方式诉说着脱贫奔小康的强烈愿望,表达着对党的感恩之情。

来源: 执法总队

作者: 范明荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统