省节能考核评价组来我厅考核2020年度公共机构节能工作

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2021-01-11 10:31
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

1月7日下午,省公共机构节能考核评价第三小组一行四人对我厅公共机构节能工作进行考核评价。厅党组成员、副厅长陶小驹,厅节能办全体成员、厅直属单位节能工作统计员等20余人参加。

考核组通过听取汇报、查阅材料、现场检查、抽查直属单位节能工作情况等方式,对我厅节能工作进行了全面细致的考核检查。考核组仔细核对了有关数据及材料,实地查看了大楼内部分办公室、餐厨垃圾就地处理设备、重点用能场所等,抽查了省国土资源执法监察总队节能工作开展情况。

考核组对我厅的节能工作给予了充分肯定,一致认为我厅公共机构节能工作领导高度重视、制度健全、举措有力、材料规范、成效突显。希望我厅进一步总结好“十三五”节能工作成效,为“十四五”总体规划节能工作打好坚实基础。

来源: 机关后勤服务中心

作者: 刘钰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统