江西省自然资源厅关于对2019年度考核为优秀等次人员进行奖励的决定

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-09-18 15:15
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

省国土资源执法监察总队、江西应用技术职业学院,各设区市、赣江新区自然资源主管部门,厅机关各处室、直属各单位:

2019年,在省委、省政府的正确领导和各市、县(区)党委政府的大力支持下,全省自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实省委、省政府和自然资源部各项决策部署,围绕“两统一”职责,按照“打基础、抓主业、促改革、强作风”的工作主题,主动作为、敢于担当、狠抓落实,各项工作取得了新进展。在2019年度公务员和事业单位工作人员考核中,厅机关、省国土资源执法监察总队、厅机关后勤服务中心干部职工和厅属事业单位主要负责人、设区市自然资源主管部门县处级干部共有70位同志评为优秀。

根据省委组织部、省人事厅《关于转发中组部、人事部〈公务员奖励规定(试行)〉的通知》(赣组发〔2008〕1号)和省委组织部、省人社厅、省财政厅、省公务员局《转发中组部办公厅、人社部办公厅、财政部办公厅、国家公务员局综合司关于调整公务员奖励奖金标准的通知》(赣人社字〔2018〕63号)、《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)精神,经研究决定:对公务员2019年度考核确定为优秀等次的周国员等55位同志予以嘉奖,每人发给奖金1500元(奖金发放由工资所在单位执行,下同);对公务员2017-2019年连续三年年度考核确定为优秀等次的舒飞庚等5位同志记三等功一次(不包括2017、2018年已记三等功人员),邹晨曦同志2016-2018年连续三年年度考核优秀补记三等功一次,每人发给奖金3000元。事业单位考核为优秀人员的奖励奖金标准参照公务员“嘉奖”奖金标准发放。

希望获得奖励的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取新的更大成绩。全省自然资源系统全体干部职工要向受奖励的同志学习,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,不断提升自然资源保护和开发利用水平,奋力谱写我省自然资源事业改革发展新篇章,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出自然资源系统应有的贡献!

 

附件:1.公务员嘉奖和记三等功人员名单

      2.事业单位工作人员考核优秀等次名单





 

 

江西省自然资源厅

2020年9月15日

 

附件1

嘉奖和记三等功人员名单

 

一、嘉奖人员名单(共55人)

1.厅机关干部(共19人):

周国员、刘光华、黄敏、张庆生、章立明、柯善华、张伟、姚志文、王建辉、熊伟、李群峰、赵星星、张绍聪、李珊、郭华强、邹艳、沈海宁、高骅、焦三梓

2.原省测绘地理信息局(共4人)

罗文辉、彭春民、刘琼、安光远

3.省国土资源执法监察总队(共5人)

牛刚、李芳颢、康正亮、谢洋、彭羿淞

4.设区市局处级干部(共27人):

裘小勇、陈明远、卢箫、虞莉清、宋炜、盛翔、唐保明、郭扬、杨伟旗、吴瑞文、王元鹏、罗家斌、梁彤、吴强、段俊、邓海鹰、刘新平、罗峰、吴凯萍、陈德进、黄绍宏、周荣华、金耀明、童晓军、孙玉民、石义生、苏建国

二、记三等功人员名单(共5人):

    舒飞庚、李明涛、陈斌、杨华文、李金龙

 

 

 

 

附件2

事业单位工作人员考核优秀等次名单

 

1.厅直属单位主要负责人(共5人):

      郭新平、王先广、邵国庆、桂新、胡水平

2.厅机关后勤服务中心(共2人)

      涂红、张文飞  

3.设区市局处级干部(共3人):

周凯、刘建、周平田


来源: 江西省自然资源厅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统