永修县自然资源局慰问抗洪部队官兵

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-31 16:22
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月26日,永修县自然资源局党组副书记胡贤坤率慰问队一行,先后来到永修县涂埠镇、艾城镇等地,走访慰问了驻地支援永修抗洪抢险官兵320余人。

微信图片_20200726121327

慰问队一行带着局广大干部职工和人民群众的感激之情,给部队战士送去了牛奶、西瓜和洗漱用品等价值6000余元的慰问品,向坚守在防汛抗洪抢险第一线、保卫人民群众生命财产安全的人民子弟兵表示亲切慰问和崇高敬意,并叮嘱防汛抗洪官兵注意防暑降温,保护身体健康。

微信图片_20200726121301

今年七月,受连续强降雨和长江、鄱阳湖涨水顶托影响,永修县河湖、水库水位暴涨,全县防汛形势严峻,人民群众生命财产安全受到严重威胁。洪水无情人有情,赴汤蹈火子弟兵,在这最关键的时刻,一群最可爱的人——人民子弟兵紧急驰援永修,全力奋战在抗洪一线,发挥了“定海神针”的独特作用,为永修人民增添了战胜洪魔的坚定信心。军地齐心协力、抗洪抢险,必将夺取抗洪抢险战役的伟大胜利。

永修县自然资源局作为全县防汛抗旱指挥部和县双拥工作领导小组成员单位,按照县委、县政府的统一部署,积极做好部队在永修驻扎期间的各项配合、保障工作,不断谱写“军爱民、民拥军”的崭新篇章,共叙军民鱼水情深。


来源: 永修县自然资源局 刘欣愈 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统