宜丰县自然资源局开展“八一”建军节座谈会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-31 16:20
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,宜丰县自然资源局召开2020年“八一”建军节座谈会,欢聚一堂共庆建军93周年,该局退休及在职退役军人20余人参加座谈会。

微信图片_20200730155858

该局党组成员、县土地收购储备中心副主任廖锦程同志代表局党组向退役军人致以节日的问候,感谢曾经奋斗在自然资源战线上的退休、退役军人退伍不褪色、永葆军人作风,特别是现仍在工作岗位上的退役军人不忘初心、牢记使命,继续发扬部队优良传统和作风,用钢铁般的意志,攻坚克难,开拓创新,做好本职工作。

与会同志简单介绍了自己曾在部队生活和从军经历,大家纷纷表示,虽然岗位变了,可革命军人的理想、信念不能变,时刻牢记为人民服务的宗旨;要时刻高标准、严要求,把铁的纪律、好的品质传承下去,努力为自然资源事业改革发展作出应有的贡献。


来源: 宜丰县自然资源局 徐日东 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统