当前位置:首页
>> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 市县动态

樟树市闻“汛”而动 全力排查地灾隐患

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-30 15:16
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月8日晚,一场突如其来的暴雨袭击了樟树市。9日清晨,樟树市政府副市长杨森林带领自然资源局有关人员一行,冒雨赶赴地灾隐患点,开展实地巡查。

来到阁山镇地质灾害隐患点,杨森林对阁山镇主要负责同志提出要求,务必强化责任意识,加强值班值守和排查督查,发现问题及时处置,该转移的人员必须转移,该封闭的交通必须封闭,需要围挡的必须围挡,确保人民群众的安全为第一。排查组一行还实地察看了店下镇大汗村、高陡边坡点等10多处地灾隐患点。每到一处,都认真查看,仔细分析,对有可能发生险情的地灾隐患点,立即采取应对措施。

当前正值汛期,雨水持续增多,自然资源局始终绷紧地灾防治这根弦,扎实开展隐患排查监测,加强值守,坚持24小时值班制度,确保灾情险情信息能够第一时间准确传达和处理,落实落细地灾防治各项工作。

来源: 樟树市自然资源局 黄裕平 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统