奉新县自然资源局召开“优环境、促发展”大讨论活动动员大会

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-30 15:05
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7月27日,奉新县自然资源局“优环境、促发展”大讨论活动动员大会召开。会议传达学习了全县“优环境、促发展”大讨论活动动员大会会议精神,宣读了《奉新县自然资源局关于开展“优环境、促发展”大讨论活动的实施方案》。该局党组书记、局长付豹贵出席会议并讲话,党组成员黄伟主持会议,县委第九督导小组组长孙雯一行4人到会指导,局机关全体干职工、国土资源所(分局)负责人参加会议。

会议强调,要深刻认识开展“优环境、促发展”大讨论活动的重大意义,风清气正的政治生态环境是高质量发展的根本保障。优质高效的营商环境是高质量发展的关键支撑,自然资源部门处于优化营商环境的前沿,更应该把工作的着力点放在提供优质高效的便民利企服务上来。山清水秀的自然生态环境是高质量发展的永续动力,自然资源部门要把贯彻落实习近平总书记生态文明思想作为首要任务,保障全县走生态优先、绿色发展的新路。

会议指出,要准确把握“优环境、促发展”大讨论的活动重点,在加强学习教育上下功夫,在深入摆查问题上动真格,在切实抓好整改上见成效,在健全完善制度上下力气。

会议要求,要全力确保“优环境、促发展”大讨论活动取得实效,要加强领导、抓好督查、注重宣传、严明纪律。

孙雯指出,奉新县自然资源局对这次大讨论活动高度重视,做了大量前期工作,为顺利开展活动打下了良好的基础。并就做好下一步工作提出要求:一要提高站位,进一步增强对大讨论活动重要性的认识;二要聚焦主题,把市委、县委决策部署要求落到实处,整改问题要实、检讨问题要真,以实际成效助推奉新高质量跨越式发展。

会议之前,大家集中观看了警示教育片。

来源: 奉新县自然资源局 徐忠林 闵佳淑 校审 李绍荣

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统