走进基层登记窗口 践行党员初心使命

  • 江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-30 17:39
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

为隆重纪念建党99周年,深入开展“红色七月”主题党建月系列活动,7月29日,省自然资源厅确权登记局党支部与省不动产登记中心党支部组织党员赴丰城市孙渡街道便民服务中心联合开展“攻坚克难当先锋 决战决胜作表率”主题党日活动。

微信图片_20200730094219

主题党日活动中,党员干部走进孙渡街道便民服务大厅不动产登记延伸服务窗口,详细了解当地农村房地一体登记发证工作开展情况,翻阅相关资料档案,精心指导窗口工作人员办理业务,悉心传授业务操作技能。看到前来申请登记发证的群众,党员干部主动上前与群众面对面交流,向他们讲解登记发证相关政策,耐心解答群众有关疑问,并询问群众对登记办证的满意度。一位刚领到不动产权证书的群众高兴地说道:“没想到农村房子跟城里房子一样也有了不动产权证书,心里感到特别踏实,真是感谢党的好政策。”

活动中,党员干部还与当地干部群众就加快推进农村房地一体登记发证工作开展座谈,有针对性地提出了意见建议。

此次主题党日活动,有效宣传了党和政府对农村房地一体登记发证工作的惠农政策,切实加深了党员与群众的密切联系,有力增强了全面完成农村房地一体登记发证工作的决心和信心。


来源: 厅确权登记局/省不动产登记中心

作者: 柯善华/熊津

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统