当前位置:首页
>> 自然资源厅子站 >> 地质灾害应急中心 >> 工作动态

邝先华同志在湾里巡查指导地质灾害防治工作

  • 发布单位:江西省自然资源厅
  • 发布日期: 2020-07-10 15:36
  • 浏览次数:
  • 字体:【
  • 打印

7 月以来,我省赣北、赣中北部地区出现持续性强降雨,地质灾害风险加大,根据省纪委办公厅76日印发的《关于严明纪律切实做好防汛救灾工作的通知》及江西省自然资源厅78日印发的《关于开展强降雨时段地质灾害防治工作督导的紧急通知》有关要求79日上午,江西省自然资源厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长邝先华带领厅专家组深入南昌市湾里实地查看地质灾害情况。

专家组先后到湾里山水艺墅小区、湾里紫庐6号小区两处现场仔细察看地质灾害情况,现场听取南昌市自然资源局、湾里管理局、市自然资源局湾里管理局分局、镇政府干部防灾工作情况介绍及技术支撑单位江西省地质调查院技术人员对险情发展趋势进行分析。要求当地政府和有关部门按总书记“生命至上、人民至上”理念,尽最大努力保障群众生命安全,加强监测预警,妥善安置已撤离群众,及时处置地灾隐患。

来源: 省地灾应急中心

作者: 戴君扬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统